Dinilai Profesional, HMI Apresiasi KPU Kabupaten Pandeglang

Author : Fauzy Fathurrohman

BIDIKIN.NET – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Pandeglang berikan Apresiasi kepada KPU Kabupaten Pandeglang atas Proses Pelaksanaan CAT untuk Adhoc PPK.

Diketahui, proses Pelaksanaan Computer Assisted Test (CAT) untuk Panitia Pemilihan Kecamatan  yang digelar selama 1 (satu) Hari bertempat di SMKN 2 Pandeglang berjalan dengan lancar, tertib dan tranparan. Hal tersebut mendapat Apresiasi dari HMI Cabang Pandeglang.

“Tentunya hal ini merupakan bentuk keseriusan yang dilakukan oleh KPU dalam prosesnya yang dinilai Objektif dan Transparan” Ujar Handoko Saripudin selaku Sekretaris Umum HMI Cabang Pandeglang Selasa, 07 Mei 2024.

Menurut Handoko, dalam hal ini KPU Kabupaten Pandeglang telah menjalankan Profesionalisme dalam kinerjanya.

“KPU Kabupaten Pandeglang telah menjalankan tugasnya untuk mewujudkan Demokrasi Pemilihan Kepala Daerah yang adil dan Tranparan” Terangnya.

HMI menyampaikan Apresiasi kepada KPU Kabupaten Pandeglang telah membawa citra baik atas Pelaksanaan setiap Tahapan untuk Pemilihan Kepala Daerah mendatang.

“Kemarin saat Pelaksanaan CAT diketahui tidak ada hambatan sehingga berjalan dengan lancar dan tertib, tentunya hal ini membawa citra baik untuk mewujudkan Demokrasi sebagai bentuk sarana Integrasi Bangsa” Tutupnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pelantikan BPC HIPMI Morowali Periode 2024-2027: Muslimin Dg Masiga Resmi Dilantik Sebagai Ketua Umum

Morowali, 26 Mei 2024 – Ballroom Hotel Metro Morowali menjadi saksi pelantikan Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Morowali periode 2024-2027. Dalam acara yang penuh khidmat tersebut, Muslimin Dg Masiga bersama seluruh perangkat kepengurusan resmi dilantik sebagai Ketua Umum BPC HIPMI Morowali menggantikan ketua sebelumnya, Muhammad Sadhak Husain yang menjabat pada periode […]

Read More

Ketua Umum Terpilih Muslimin Dg Masiga Rampungkan Susunan Pengurus BPC HIPMI Morowali Periode 2024-2027

Morowali, 25 Mei 2024 — Ketua Umum Terpilih BPC Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Morowali, Muslimin Dg Masiga, telah berhasil merampungkan susunan pengurus untuk periode 2024-2027. Dalam kepengurusan baru ini, sejumlah posisi strategis telah diisi oleh kader-kader terbaik HIPMI, yang diharapkan mampu membawa organisasi ke arah yang lebih progresif dan inovatif. Dalam pernyataan resminya, Muslimin […]

Read More

Muslimin Dg Masiga Terpilih Jadi Ketua Umum BPC HIPMI Morowali Periode 2024-2027

Morowali, 25 Mei 2024 — Muslimin Dg Masiga resmi terpilih sebagai Ketua Umum Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupaten Morowali dalam pemilihan yang berlangsung di Ballroom Hotel Metro pada tanggal 24 Mei 2024. Muslimin menjadi kandidat tunggal dalam pemilihan ini, sehingga proses pemilihan dilakukan secara aklamasi. Dalam sambutannya setelah pemilihan, Muslimin […]

Read More